Максимально доступные цены!

В связи с постоянно меняющимся курсов Доллара и Евро ведущие зарубежные производители кровельных и фасадных материалов вынуждены поднимать цены на свою продукцию. Группа компаний Клевер являясь прямым поставщиком многих из них и имея постоянно пополняющийся склад может себе позволить сохранить максимально доступные цены на гибкую черепицу Katepal (Катепал- Финляндия), Icopal (Икопал- Финляндия), Tegola (Тегола), BP (Канада), кровельную вентиляцию Vilpe ( Вильпе- Финляндия), Мансардные окна Velux (Велюкс- Дания), Metrotile ( Метротайл- Бельгия), виниловый сайдинг Mitten (Митен- Канада).

Для своих клиентов и партнеров мы готовы предложить максимально выгодные условия покупки: Вы оплачиваете кровельные, фасадные материалы по максимально выгодно-низкой цене, а мы со своей стороны гарантируем наличие и бесплатное хранение на своем складе материалов до момента монтажа на Вашу кровлю и фасад, при этом фиксируя цену на момент оплаты.

Являясь сертифицированным сервисным центром производителя мансардных окон компании Velux (Велюкс) предлагаем купить любое мансардное окно в комплекте с монтажным пакетом, который включает оклад для установки и комплект гидро- тепло изоляции мы гарантировано дарим Вам скидку на установку специалистами официального сервисного центра Велюкс в размере 50 %.

Что бы избежать схода снега с кровли рекомендуем установить снегозадержания, а так же для максимальной безопасности при обслуживании кровли кровельные ограждения, переходные мостики, а так же кровельные и фасадные лестницы Borge (Борге) со скидкой от 20 %.

На металлическую водосточную систему Гранд Лайн мы проводим акцию кронштейны для желоба в ПОДАРОК!

Для внутренней отделки Вашего дома, квартиры, камина, стен, коридора, лоджий, балконов мы предлагаем Гибкий камень из мраморной крошки Delap (Делап- Венгрия).

Модульные интерьерные лестницы из металлического каркаса со ступенями из бука, дуба, ясеня, березы, сосны сохранят для Вас тишину, комфорт и безопасность в Вашем доме.

Мы гарантируем высокое качество и низкие цены на поставляемые кровельные и фасадные материалы многих зарубежных и Российских производителей.